imHindi.com

mere Jazbaaton se mera kalam is kadar vakif ho jata hai
main ishq bhi likhna chahoo to inkalab likha jata hai
मेरे जज्बातों से मेरा कलम इस कदर वाकिफ हो जाता है
मैं इश्क भी लिखना चाहूं तो इंकलाब लिखा जाता है

Happy Republic Day Shayari

Happy Republic Day Shayari

sarhad par ek fauji apana vada nibha raha hai
vo dharti maa ki mohabbat ka karz chuka raha hai
सरहद पर एक फौजी अपना वादा निभा रहा है
वो धरती मां की मोहब्बत का कर्ज चुका रहा है

Republic Day Shayari 2023

Republic Day Shayari 2023

hamari diwali mein roshani isalie hai
kyonki sarahad par andhere main koy khada hai
हमारी दिवाली में रोशनी इसलिए है
क्योंकि सरहद पर अंधेरे मैं कोई खड़ा है

26 January Shayari

26 January Shayari

ham chain se so pae isalie vo so gaya
vo fauji hi tha jo aaj shahed ho gaya
हम चैन से सो पाए इसलिए वो सो गया
वो फौजी ही था जो आज शहीद हो गया

ham chain se

ham chain se

cher ke baha doo lahoo dushman ke sene ka
yahi to maja hai fauji banakar jene ka
चीर के बहा दू लहू दुश्मन के सीने का
यही तो मजा है फौजी बनकर जीने का

cher ke baha doo

cher ke baha doo

sirf ladakiyan hi ghar nahin chhodati janaab
ladake bhi chorate hain vo fauji kahalate hai
सिर्फ लड़कियां ही घर नहीं छोड़ती जनाब
लड़के भी छोड़ते हैं वो फौजी कहलाते है

26 January Shayari in Hindi

26 January Shayari in Hindi

jin faujiyon ka naam sun dushman
ghabara jate hai ham unhi mein se ek hai
जिन फौजियों का नाम सुन दुश्मन
घबरा जाते है हम उन्हीं में से एक है

jin phaujiyon ka

jin phaujiyon ka

agar kisi par mar mitana hi ishq hai to
yakinan ek fauji se bada aashik koy nahi ho sakata
अगर किसी पर मर मिटना ही इश्क है तो
यकीनन एक फौजी से बड़ा आशिक कोई नहीं हो सकता

agar kisi par mar

agar kisi par mar

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए
तेरे इश्क़ में मेरी जान फ़ना हो जाए

tere dil me

tere dil me

आग सूरज में होती है जलना ज़मीन को पड़ता है
मोहब्बत निगाहें करती है तड़पना दिल कोपड़ता है

aag suraj me hoti hai

aag suraj me hoti hai
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥