imHindi.com

tum smajhte ho ki jeene ki tlab hai mujhko
mai to es aas me zinda hoon ki mrna kab hai
तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको
में तो इस आस में ज़िंदा हूँ की मरणा कब है

tum smajhte ho

tum smajhte ho

meri duniya me itni jo shohrat hai
mere pariwar ki bdolat hai
मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है
मेरे परिवार की बदौलत है

meri duniya me

meri duniya me

pyaar nibhane ke lie main hamesha jhukata raha
aur tum ise meri aukaat samajh baithe
प्यार निभाने के लिए मैं हमेशा झुकता रहा
और तुम इसे मेरी औकात समझ बैठे

pyaar nibhane ke

pyaar nibhane ke

mere abhimaan hain mere pita unake rahate jivan mein koy gam nahin hota
ek papa ka pyaar kabhi kam nahin hota
मेरे अभिमान हैं मेरे पिता उनके रहते जीवन में कोई गम नहीं होता
एक पापा का प्यार कभी कम नहीं होता

mere abhimaan hain

mere abhimaan hain

kaun kharedega ab hero ke daam mein tumhare aansu
wo jo dard ka saudagar tha mohabbat chhod di usane
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु
वो जो दर्द का सौदागर था मोहब्बत छोड़ दी उसने

kaun kharedega

kaun kharedega

zara chupchap to baitho ki dum aaram se nikle
edhar hum hicki lete hai udhar tum rone lagte ho
ज़रा चुपचाप तो बैठा की दम आराम से निकले
इधर हम हिचकी लेते है उधर तुम रोने लगते हो

zara chupchap to baitho

zara chupchap to baitho

jiske hone se mai khud ko mukammal manta hoon
mere rab ke baad mai bas pariwaar ko janta hoo
जिसके होने से मैं खुद को मुकम्मल मानता हूँ
मेरे रब के बाद मै बस परिवार को जानता हूँ

jiske hone se

jiske hone se

mere aankhon ke khwab dil ke aramaan ho tum
tum se hi to main hoon meri pahachan ho tum
main zamen hoon agar, to mere aasamaan ho tum
sach maano mere lie to saara jahaan ho tum

मेरे आँखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम

mere aankhon ke khwab

mere aankhon ke khwab

hum femas kya huye
sari duniya preshan ho gyi
हम फ़ेमस कया हुये
सारी दुनिया परेशान हो गयी

tum jalate rahoge aag ki tarah
ham khilate rahenge gulaab ki tarah
तुम जलते रहोगे आग की तरह
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह

hum femas kya

hum femas kya

pariwar ka sath mil jaye
to ykinan kamyaab ho jaaoge
परिवार का साथ मिल जाये
तो यकीनन कामयाब हो जाओगे

pariwar ka sath

pariwar ka sath
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥