imHindi.com

pyaar kar ke jataana zaroori nahin
yaad karake bataana jaruri nahin
rone wale to dil se rote hai
usake lie aankh mein aansoo aana zaroori nahin

प्यार कर के जताना ज़रूरी नहीं
याद करके बताना जरुरी नहीं
रोने वाले तो दिल से रोते है
उसके लिए आँख में आंसू आना ज़रूरी नहीं
 

pyaar kar ke

pyaar kar ke

meri rab se ek guzaarish hai
chhotei si lagaani ek sifarish hai
rahe jiwan bhar khush mere paapa
bas itani si meri khwahish hai

मेरी रब से एक गुज़ारिश है
छोटी सी लगानी एक सिफारिश है
रहे जीवन भर खुश मेरे पापा
बस इतनी सी मेरी ख्वाहिश है

meri rab se ek

meri rab se ek

dil to mai kisi ka bhi chura loon par
mammi kahti hai chori karna buri baat hai
दिल तो मै किसी का भी चुरा लूँ
पर मम्मी कहती है चोरी करना बुरी बात है

dil to mai kisi ka

dil to mai kisi ka

anzaam chahe jo bhi ho par
khel to ab bda hi khelenge
अंजाम चाहे जो भी हो पर
खेल तो अब बड़ा ही खेलेंगे

anjaam chahe

anjaam chahe

zindagi aur kismat se jyaada sawal
karana phijool hai bhala savwal kise pasand hote hai
जिंदगी और किस्मत से ज्यादा सवाल
करना फिजूल है भला सवाल किसे पसंद होते है

zindagi aur kismat

zindagi aur kismat

sara ilzaam apane sar le kar
hamane kismat ko maaf kar diya
सारा इल्जाम अपने सर ले कर
हमने किस्मत को माफ कर दिया

sara ilzaam

sara ilzaam

jakhm bahut mile par hansate rahe ham
khwahish poori karane ko marate rahe ham
जख्म बहुत मिले पर हँसते रहे हम
ख्वाहिश पूरी करने को मरते रहे हम

jakhm bahut mile

jakhm bahut mile

hamaari har khvaahish esi ki dam nikale
hue aramaan pure phirabi ham kam nikale
हमारी हर ख़्वाहिश एसी की दम निकले
हुए अरमान पुरे फिरभी हम कम निकले

hamaari har khvaahish

hamaari har khvaahish

kal bhi man akela tha aaj bhee akela hai
na jaane meree kismat ne kaisa khel khela hai
कल भी मन अकेला था आज भी अकेला है
ना जाने मेरी किस्मत ने कैसा खेल खेला है

kal bhi man akela

kal bhi man akela

hamaari aise bikhari hai khvaahishen jaise sitaare
kuchh apane hokar bhi lagate hai anajaane
हमारी ऐसे बिखरी है ख्वाहिशें जैसे सितारे
कुछ अपने होकर भी लगते है अनजाने

hamaari aise bikhari

hamaari aise bikhari
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥