imHindi.com

mil jayenge kuch hmari bhi tareef karne wale
koy hmari mout ki afwah to udaao yaaro
मिल जायेंगे कुछ हमारी भी तारीफ करने वाले
कोय हमारी मौत की अफवाह तो उडाओ यारो

mil jayenge kuch

mil jayenge kuch

chali jaane do use kisi or ki baahon me
itani chaahat ke baad jo meree na huyi vo kisi or ki kya hogi.
चली जाने दो उसे किसी ओर की बाहों मे
इतनी चाहत के बाद जो मेरी ना हुई वो किसी ओर कि क्या होगी.

chali jaane do

chali jaane do

har daat me pyaar jo rahata tha vo yaad bahut ab aata hai
har bita lamha ab to bas aankhon me aansoo lata hai
हर डाट मे प्यार जो रहता था वो याद बहुत अब आता है
हर बिता लम्हा अब तो बस आँखों मे आंसू लता है

har daat me pyaar

har daat me pyaar

usne pucha aapki tareef
maine kha jitni karo utni kam
उसने पूछा आपकी तारीफ
मैंने कहा जितनी करो उतनी कम

chaahane vale hajaaro hai mere yaro
do chaar dushmano se koy farak nahin padata
चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फरक नहीं पड़ता

usne pucha

usne pucha

chahe laakh karo tum puza aur tirth karo hzaar
agar pariwar ko thukraya to sabhi hai bekaar
चाहे लाख करो तुम पूजा और तीर्थ करो हजार
अगर परिवार को ठुकराया तो सभी है बेकार

chahe laakh karo

chahe laakh karo

le rha hai too khudaya imtihaan dar imtihaa
par syahi zindagi ki khatm kyu nhi hoti
ले रहा है तू खुदाया इम्तिहाँ दर इम्तिहा
पर स्याही ज़िन्दगी की ख़त्म क्यों नहीं होती

le rha hai too

le rha hai too

koy nahi aaiga meri zidangi me tumhaare siva
ek maut hi hai jisaka main vaada nahi karata.
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.

koy nahi aaiga

koy nahi aaiga

shok to pita ki kamai se poore hote hain
apani kamai se to bas gujaara hota hain
शौंक तो पिता की कमाई से पूरे होते हैं
अपनी कमाई से तो बस गुजारा होता हैं

shok to pita

shok to pita

khoon me ubaal aaj bhi khandani hai
duniya hmare shouk ki nhi cuteness ki diwani hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नही क्यूटनेस की दीवानी है

akad todani hai un manjile ki
jinako apani uchai pe guroor hai
अकड़ तोड़नी है उन मंजिले की
जिनको अपनी उचाई पे गुरूर है

khoon me ubaal

khoon me ubaal

ghere lene mujhe jab bhi blaye aa gyi
dhaal bankar samne mere pariwar ki duaaye aa gyi
घेरे लेने मुझे जब भी बलए आ गयी
ढाल बनकर सामने मेरे परिवार की दुआएं आ गयी

ghere lene mujhe

ghere lene mujhe
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥