khwahish ye na thee ki toot toot ke chaaho hamen
khvaahish bas itana tha tootane na dena hamen
ख्वाहिश ये न थी की टूट टूट के चाहो हमें
ख्वाहिश बस इतना था टूटने न देना हमें
tere ishq mein har imtihaan de denge
hame hai tumase mohabbat saari duniya se kah denge
तेरे इश्क़ में हर इम्तिहान दे देंगे
हमे है तुमसे मोहब्बत सारी दुनिया से कह देंगे
aankhon se aansu bhi nahin nikal paate hai
dost jab log dhokha apanon se khate hai
आंखों से आंसू भी नहीं निकल पाते है
दोस्त जब लोग धोखा अपनों से खाते है
aaine bhi tumhe tumhaari khabar na de sakenge
aao dekhon meri nigaahoon mein kitane haseen ho tum
आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे
आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम
ahankaar mein hi insaan sab kuchh khota hai
bevajah kismat ko dosh dekar rota hai
अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है
dua mein meri bahut taarif hai lekin
khuda se aur kya maangoo swal yaar se pahale
दुआ में मेरी बहुत तारीफ है लेकिन
खुदा से और क्या मांगू सवाल यार से पहले
band kar die hain hamane to daravaje ishq ke
par kamabakht teri yaden to daraaron se hee chalee aayi
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के
पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई
aankhon se aansoo bhi nahin nikal paate hai
dost jab log dhokha apanon se khate hai
आंखों से आंसू भी नहीं निकल पाते है
दोस्त जब लोग धोखा अपनों से खाते है
ye dil hai ke yaaron ka bhi bharosa nahin
wo din the ke jab dusaman se bhi napharat na thi
ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं
वो दिन थे के जब दुसमन से भी नफरत ना थी