imHindi.com

ye na thi hamaari qismat ki wisaal e yaar hota
agar aur jeete rahate yahee intazaar hota
ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल ए यार होता
अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता

ye na thi hamaari

ye na thi hamaari

kamal ishq hai dewaana ho gaya hoon main
ye kis ke haath se daaman chhod raha ho main
कमाल इश्क है दीवाना हो गया हूँ मैं
ये किस के हाथ से दामन छोड़ रहा हो मैं

kamal ishq hai

kamal ishq hai

raakh se bhi aaegi khushaboo mohabbat ki
mere khat tum sare aam jalaaya na karo
राख से भी आएगी खुशबू मोहब्बत की
मेरे खत तुम सरे आम जलाया ना करो

raakh se bhi aaegi

raakh se bhi aaegi

kaash milata koy aisa jo mujhapar marata ho
koy aisa shaksh de khuda jo mujhe khone se darata ho
काश मिलता कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो
कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो

kaash milata koy

kaash milata koy

magroor hum bhi hai gajab ke lekin
tere gurur ka bas zara si ahteraam karate hai
मगरूर हम भी है गजब के लेकिन
तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते है

magroor hum bhi

magroor hum bhi

kismat ki lakeeren bhi aaj ithalai hai
tere naam ki mehandi jo haathon apar rachai hai
किस्मत की लकीरें भी आज इठलाई है
तेरे नाम की मेहँदी जो हाथों अपर रचाई है

kismat ki lakeeren

kismat ki lakeeren

meri barsi huyi aankhen meri rookati huvi sansen
mujh se ab ye aksar kahati hai ke mohabbat ab nahin karana
मेरी बरसी हुई आँखें मेरी रूकती हुवी साँसें
मुझ से अब ये अक्सर कहती है के मोहब्बत अब नहीं करना

meri barsi huyi

meri barsi huyi

barason se kaayam hai ishq apane usoolon par
ye kal bhee takalif deta tha ye aaj bhi takalif deta hai
बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर
ये कल भी तकलीफ देता था ये आज भी तकलीफ देता है

barason se kaayam

barason se kaayam

hame laga hame dekh kar muskurana seekha hai unhone
par wo to paison se muskuraya karate the
हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे

hame laga hame

hame laga hame

is se to khamoshi bahetar hai ke kisi ko dil kee baat kah kar
phir is se kaha jaaye ke kisi se na kahana
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना

is se to khamoshi

is se to khamoshi
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥