imHindi.com

roz woh khwab mein aate hain gale milane ko
main jo sota hoon to jaag uthati hai qismat meri
रोज़ वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है क़िस्मत मेरी

roz woh khwab mein

roz woh khwab mein

bhool gae ho to bata do mujh ko
mujh mein marane ki himmat aa gayi hai
भूल गए हो तो बता दो मुझ को
मुझ में मरने की हिम्मत आ गयी है

bhool gae ho

bhool gae ho

kohara sa banakar mere dil pe chha gae ho
tumhaare sivay kuchh dikhata hee nahi
कोहरा सा बनकर मेरे दिल पे छा गए हो
तुम्हारे सिवाय कुछ दिखता ही नहीं

kohara sa banaka

kohara sa banaka

kamabakht dil ko agar ishq mein lagaenge
likh ke le lo dhokha jaroor paoge
कमबख्त दिल को अगर इश्क़ में लगाएंगे
लिख के ले लो धोखा जरूर पाओगे

kamabakht dil ko

kamabakht dil ko

mein itane khuloos se tujhe chaahati hoon
tera ishq meri bakseesh ka wasela ho jaise
में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ
तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे

mein itane khuloos

mein itane khuloos

dil tuta is kadar ki dhadakana bhool gaya
kismat achchhi thi jo aapane aakar mere dil ko thaam liya
दिल टुटा इस कदर की धड़कना भूल गया
किस्मत अच्छी थी जो आपने आकर मेरे दिल को थाम लिया

dil tuta is kadar

dil tuta is kadar

kitaben ishq ki pad kar na samajho khud ko aashik tum
ye dil walo ka kaam hai dil walon par chhod do to achchha hai
किताबें इश्क़ की पड कर न समझो खुद को आशिक तुम
ये दिल वालो का काम है दिल वालों पर छोड़ दो तो अच्छा है

kitaben ishq ki

kitaben ishq ki

ishq mein jisane bhi bura haal bana rakha hai
whi kahata hai aji ishq mein kya rakha hai
इश्क में जिसने भी बुरा हाल बना रखा है
वही कहता है अजी इश्क में क्या रखा है

ishq mein jisane

ishq mein jisane

dil hazar baar chekhe use chillane deejie
jo aapaka nahi ho sakata use jaane dejie
दिल हज़ार बार चीखे उसके चिल्लाने दीजिए
जो आपको नही हो सकता उसे जाने दीजिए

dil hazar baar

dil hazar baar

unhen bewfa jo bolon to tauheen hai wafai ki
wo to nibha rahe hai kabhi udhar kabhi idhar
उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि
वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर

unhen bewfa jo

unhen bewfa jo
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥